17 outubro 2013

Molho, muito molho >>>


Vai receber amigos para o jantar, ou simplesmente quer fazer um cardápio diferente. A gente testou esta receita..........Uau!!! Ficou de dar água na boca. Fácil e sem complicação.

PANQUECA DE CARNE
hummmm, chega a ser um pecado de tão bom.


Ingredientes
Massa
•    1 Xícara(s) de leite
•    1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
•    1/2 Xícara(s) de amido de milho
•    1 Colher(es) de chá de sal
•    1 Colher(es) de sopa de óleo

Molho
•    1 Lata de molho de tomate

Para Polvilhar
•    queijo parmesão ralado a gosto

Para untar
•    óleo a gosto

Recheio
•    1 Cubo(s) de caldo de carne
 
•    2 Colher(es) de sopa de amido de milho
•    2 Colher(es) de sopa de óleo
•    600 Grama(s) de carne moída
•    3 Colher(es) de sopa de catchup
 
•    1 Xícara(s) de leite

Modo de preparo
Massa
1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o amido de milho, o sal e o óleo até formar uma mistura cremosa e homogênea.
2. Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio.
3. Coloque meia concha de massa, espalhando bem para cobrir o fundo da frigideira.
4. Frite de um lado e vire para fritar do outro lado.
5. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa.
6. Reserve.

Cobertura
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque, no centro de cada disco, uma porção do recheio de carne e enrole.
3. Repita até terminar todas as panquecas.
4. Coloque metade do molho de tomate em um refratário médio (31 x 19 cm) e coloque as panquecas lado a lado.
5. Cubra com o restante do molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
6. Sirva a seguir.


Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
2. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
3. Acrescente o catchup
 e misture.
4. Ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de carne
.
5. Acrescente à carne e refogue por mais 3 minutos.
6. Dissolva o amido de milho no restante do leite e junte ao refogado.
7. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate