Vai receber amigos para o jantar, ou simplesmente quer fazer um cardápio diferente. A gente testou esta receita..........Uau!!! Ficou de dar água na boca. Fácil e sem complicação.
PANQUECA DE CARNE
hummmm, chega a ser um pecado de tão bom.
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Massa
• 1 Xícara(s) de leite
• 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
• 1/2 Xícara(s) de amido de milho
• 1 Colher(es) de chá de sal
• 1 Colher(es) de sopa de óleo
• 1 Xícara(s) de leite
• 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
• 1/2 Xícara(s) de amido de milho
• 1 Colher(es) de chá de sal
• 1 Colher(es) de sopa de óleo
Molho
• 1 Lata de molho de tomate
Para Polvilhar
• queijo parmesão ralado a gosto
Para untar
• óleo a gosto
Recheio
• 1 Cubo(s) de caldo de carne
• 2 Colher(es) de sopa de amido de milho
• 2 Colher(es) de sopa de óleo
• 600 Grama(s) de carne moída
• 3 Colher(es) de sopa de catchup
• 1 Xícara(s) de leite
Modo de preparo
Massa
1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o amido de milho, o sal e o óleo até formar uma mistura cremosa e homogênea.
1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o amido de milho, o sal e o óleo até formar uma mistura cremosa e homogênea.
2. Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo
médio.
3. Coloque meia concha de massa, espalhando bem para cobrir o fundo da
frigideira.
4. Frite de um lado e vire para fritar do outro lado.
5. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa.
6. Reserve.
Cobertura
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque, no centro de cada disco, uma porção do recheio de carne e enrole.
3. Repita até terminar todas as panquecas.
4. Coloque metade do molho de tomate em um refratário médio (31 x 19 cm) e coloque as panquecas lado a lado.
5. Cubra com o restante do molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
6. Sirva a seguir.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
2. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
3. Acrescente o catchup e misture.
4. Ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de carne.
5. Acrescente à carne e refogue por mais 3 minutos.
6. Dissolva o amido de milho no restante do leite e junte ao refogado.
7. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
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